Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Accompagnements
Auteur : cooking chef
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
recette au cooking chef
1- Préchauffez le four a 180°
2- Couper les courgettes en dés. les mettre dans le bol
3- Ajouter les gousses d'ail écrasées et le bouillon cube avec les courgettes. Installer le bol et le mélangeur. Programmer 12min de cuisson a 110° sur M3. Egoutter pendant une dizaine de minutes.
4- Dans le bol, ajouter le yaourt, la creme fraiche, les oeufs et la chapelure. Installer le batteur K et mélanger pendant 1 min jusqu'a ce que l'ensemble soit homogène. Rajouter les courgettes et mélanger quelques secondes de plus.
5- Verser dans un moule a cake et enfourner pendant 50min. Réserver au frais.
Astuces et conseils
Accompagner la terrine d'une sauce tomate ou d'une mayonnaise.