Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Poser les filets de thon sur une feuille de film alimentaire.Poser une feuille de laurier sous chaque filet. Verser un filet d'huile d'olive sur le thon, saler et poivrer, saupoudrer d'origan et de cumin. Envelopper le thon avec le film alilentaire, bien fermer les extrémités de la papillotte et disposer dans le Varoma. Réserver.
La sauce:
Mettre les oignons dans le bol, hacher 4 sec, vit.4. Transférer dans un récipient et réserver.
Verser l'huile d'olive dans le bol, chauffer 5 min, Varoma, vit.1. Racler les parois avec la spatule.
Ajouter les oignons, mixer 4 sec, vit.3.
Ajouter les rondelles de carottes, rissoler 10 min, Varoma, vit.1.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol, mettre le varoma en place, faire cuire 12 min, Varoma, vit.1. Enlever le varoma.
Disposer les filets de thon préalablement déballés dans un plat et ajouter la sauce. Laisser mariner jusqu'à ce que le poissonb soit tiède. Découper les filets de thon en tranches.
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31