Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le fouet dans le bol et incorporer la bisque, le sel, poivre, le mascarpone les jaunes d'oeufs
Programmer 1 min'//vit2
Debarasser
Laver soigneusement le bol et monter les blancs en neige à l'aide du fouet 3min'/vit4
Mettre la 1 ère préparation sur les blancs, et mélanger les 2 préparations 20sec//vit2
Toaster le pain préalablement decoupé aà la taille de la verrine.
Mélanger les crevettes au curry
Monter les verrines
1 tranche de pain, de la crème, des crevettes, du pain de la crème et 1 belle crevette en décoration
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31