Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.750g.com
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
17 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf
Lavez les tomates et retirez les pédoncules
Coupez-les en deux dans la hauteur. Salez-les.
Placez-les sur la plancha chaude légèrement huilé à l'huile d'olive. Déposez-les côté face sur la plancha (c'est à dire à l'envers). Salez légèrement.
Laissez-les cuire 5 minutes.
Retournez-les et laissez-les cuire de nouveau 5 minutes.
Parsemez les tomates d'un peu d'ail râpé, de thym et de persil ciselé. Terminez par un peu de piment d'Espelette et un peu de chapelure. La chapelure va absorber le jus des tomates.