Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le et pétrir 1mn / .
Séparer la pâte en 2 (avec un peu plus de pâte pour celle du dessous)
Laver les blettes et en retirer le vert. Bien essorer les feuilles. Utiliser les cardes pour une autre recette.
Dans le mixer les oignons et l'ail, et faire revenir 5 mn/100°/vitesse 1
AJouter la viande et les feuilles de blettes et faire cuire 10 mn/90°/ vitesse 3.
Préchauffer le four à 200°
Garnir un moule de la première pâte brisée.
Avec un écumoir égoutter la farce qui aura rendu beaucoup de jus et garnir le moule.
Recouvrir de fromage de chèvre, saler et poivrer.
Recouvrir de la deuxième pâte brisée, bien souder les bord et enfourner pour 30 minutes.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31