Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4-6
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Panier vapeur
Mettre l'échalote épluchée et coupée en 4 dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixer vitesse 11 - 10 secondes.
Ajouter 700 g d'eau dans le bol, saler.
Déposer le panier vapeur avec les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
Régler le programme vapeur pour 25 min.
Pendant la cuisson des pommes de terre, retirer les grosses tiges du cresson, laver plusieurs fois à l'eau courante, couper grossièrement.
A la sonnerie, retirer le panier.
Ajouter le cresson dans l'eau chaude du bol.
Régler vitesse 3 - 100° - 5 min.
Ajouter les pommes de terre, régler vitesse 3 - 100° - 3 min.
Mixer ensuite vitesse 8 - 1 min.
Vérifier l'assaisonnement, compléter avec de l'eau si nécessaire.
Ajouter la crème fraîche et le poivre.
Mixer vitesse 10 - 3 min.
Le velouté est prêt, d'une belle couleur et très parfumé