Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
-- Rincez le potiron. -- Enlevez les graines. -- Épluchez l'oignon, coupez-le en 2 et mixer 5 sec / vit 5 avec la gousse d’ail. -- Raclez les parois pour récupérer les morceaux. -- Coupez en morceaux le potiron. Ajoutez-le dans le bol avec l'eau et le "bouillon cube" effrité. -- Ajoutez une pincée de gros sel. -- Programmez 20 mn / 100°C / :tmsoft:
-- Pendant ce temps, faites revenir les lardons puis ajouter 100g de lardons remettre à cuire (suivant la grosseur des morceaux) 5mn /100/tmsoft .-- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et Mixez 2,30 mn / vit 10 en faisant attention aux éventuels éclaboussures par le gobelet.
Servez accompagnez avec les 100g restant de lardons ...possibilité de rajouter aussi des lamelles d'emmental dans son assiette ... Un RÉGAL !!!!!!!
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31