Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : www.750g.com
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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Viande, Soja, Crustacés, Fructose, Sésame, Gluten, Moutarde, Céleri
Mondez et coupez les tomates en petits dés.
Pour 6 personnes prévoir 2 cm de gingembre
Pelez l'oignon et le gingembre ,puis écrasez-les au pilon. A défaut d'avoir chez soit cet outil passez ces ingrédients au mixeur pour les réduire en purée.
Dans un bol, mélangez les tomates, l'oignon et le gingembre. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Vous obtiendrez une rougail .
Réservez
Égouttez le crabe et le parfumez d'abord avec le zeste d'un citron vert, puis avec le jus d'un demi citron.
Salez, poivrez et réservez.
Coupez l'avocat en deux. Avec la peau et son noyau, puis coupez -le en petits dés. Arrosez-le ensuite du jus de l'autre moitié du demi citron vert. Réservez.
Tout est fin près maintenant pour remplir vos verrines.
Commencez par répartir une couche de rougail, puis les dés d'avocat, pour finir par le crabe.
Décorez les verres par de la ciboulette et réfrigérez-les jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir verser 2càs de sauce chien dans chaque verrine.