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Verrines-à-l'antillaise

Verrines à l'antillaise

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : www.750g.com

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Viande, Soja, Crustacés, Fructose, Sésame, Gluten, Moutarde, Céleri

  1. Mondez et coupez les tomates en petits dés.

    Pour 6 personnes prévoir 2 cm de gingembre

  2. Pelez l'oignon et le gingembre ,puis écrasez-les au pilon. A défaut d'avoir chez soit cet outil passez ces ingrédients au mixeur pour les réduire en purée.

  3. Dans un bol, mélangez les tomates, l'oignon et le gingembre. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Vous obtiendrez une rougail .
    Réservez

  4. Égouttez le crabe et le parfumez d'abord avec le zeste d'un citron vert, puis avec le jus d'un demi citron.
    Salez, poivrez et réservez.

  5. Coupez l'avocat en deux. Avec la peau et son noyau, puis coupez -le en petits dés. Arrosez-le ensuite du jus de l'autre moitié du demi citron vert. Réservez.

  6. Tout est fin près maintenant pour remplir vos verrines.

  7. Commencez par répartir une couche de rougail, puis les dés d'avocat, pour finir par le crabe.

  8. Décorez les verres par de la ciboulette et réfrigérez-les jusqu'au moment de servir.

    Au moment de servir verser 2càs de sauce chien dans chaque verrine.

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