Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mixer l’ail 6 Sec/ Vit 9 avec le gobelet doseur, l’oignon 5 Sec/vit 7 avec le gobelet doseur.
Couper les escalopes en 4, faire cuire le poulet avec le beurre et l’huile 4 min/110°C/Vit 1.5/.
Ajouter la moutarde, le jus de citron, le piment de cayenne, le cumin, le paprika, couvrir d’eau jusqu’à ce que le poulet soit recouvert. Saler, poivrer +++.
Cuire 20 Min/ Vit 1/ sans le gobelet doseur.
Laisser mariner une nuit.
Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et l'huile d'olive, mélanger à l'aide d'une fourchette, ajouter 300 gr d'eau puis laisser gonfler 5 min.
Emittez le à l'aide d'une fourchette, puis transvaser sur le plateau vapeur du varoma
Installer le varoma 7Min/Varoma//Vit
Liste accessoire(s)
Varoma | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.