En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-aux-abricots

Cake aux abricots

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.marmitonrecettes.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose, Fructose

  1. Couper les abricots mûrs en petits cubes, incorporer-les avec le sucre vanillé.
  2. Travailler le beurre et le sucre en poudre à l’aide d’un mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse, ajouter les œufs un par un, ajouter la levure, l’extrait d’amandes et le sel.
  3. Incorporer la farine tamisée peu à peu au mélange, ajouter les cubes d’abricots, travailler l’ensemble jusqu’à ce qu’il devienne homogène.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurrée et farinée.
  5. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes
  6. Laisser refroidir avant de démouler.
  7. Décorer le gâteau avec le caramel liquide.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024