Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Ouvrir le blanc de poulet en porte feuille et y mettre 4 tranche fine de chorizo et 1 Kiri
la rouler dans une feuille de cellophane et faire un noeud à chaque extremitée en serrant au max et les déposer dans le varoma
dans le mettre l'ail, l'oignon, les poivrons, le bouillon de volaille, le chorizo coupé en morceau et l'eau 30mn/varoma/vit 1
a la sonnerie enlever le varoma, ajouter les 2 dernier Kiri et mixer 1mn/vitesse 10 Avec le gobelet
couper un coté de la ballotines et faire glisser dans le varoma attention ca est tres chaud et dresser votre plat
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5