Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 47 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Séparer les fanes des radis. Laver les fanes. Couper les grossièrement aux ciseaux.
Plonger les fanes dans l'eau bouillante salée au gros sel. Laisser les 2 minutes à ébullition avant des les retirer. Plonger les immédiatement dans de l'eau glacée.
Laisser égoutter les fanes dans une passoire pendant 30 minutes environ.
Placer les fanes, en les tassant bien, dans le . Mixer environ 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. Renouveler l'opération (après avoir râcler les parois) si nécessaire jusqu'à obtenir une purée lisse. Réserver.
Préparer le beurre en pommade en plaçant le beurre coupé en morceau dans le . Mixer 1 minute en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 6.
Râcler et ajouter la purée de fanes de radis. Mixer 30 secondes vitesse 3.
Râcler et ajouter la fleur de sel et le poivre. Mixer 15 secondes vitesse 3. Réserver 30 minutes au réfrigératuer minimum avant de servir.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31