Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
LES BLINIS À LA CAROTTE:
Mettre dans le bol, la farine, l'huile, l'oeuf, le lait,sel et programmer 20 sec/vit 6. Réserver et rincer le bol. Mettre les carottes et les pommes de terre (en morceaux) dans le bol et mixer 10 sec / vit 5
Ajouter le fouet, les épices et programmer 16 min/100°/vit 2
enlever le fouet, ajouter 50 g de crème fraîche et mixer 10 sec/vit 10
ajouter la préparation réservée et mixer 10 sec / vit 4.
Cuire les blinis dans une poele, pour ma part sur la crepe party.
LE POISSON TANDOORI:
Mariner le poisson 2 heures environ dans le mélange citron, fromage blanc, huile d'olive, épice tandoori et les épices.
Remplir le bol avec 1,5 l d'eau, mettre le poisson dans le Varoma (en papilotte pour que le poisson cuise dans la marinade et pour conserver la sauce) et programmer 25 mn , Varoma, mijotage.
PRESENTATION:
Réchauffer les blinis.
Dans une assiette, poser un blinis à la carotte, un filet de poisson, un peu de sauce tandoori de la marinade, une rondelle de tomate, puis faire à l'identique le 2ème "étage": blinis, poisson, sauce, tomate et terminer par un blinis.
Faire de meme pour le 2ème big burger.
Liste accessoire(s)
Varoma | Fouet | Spatule |
![]() |
![]() |
![]() |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31