Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 58 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
6 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la sauce.
Réhydrater vos champignons
Éplucher vos échalotes, les couper en deux et les mettre dans le bol, mixer 5sec/Vit5, racler les bords, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 5 min/90°C/Vit1.
Ajouter le vin blanc et faire chauffer 5min/90°C/Vit1, à la sonnerie ajouter la crème et les champignons puis faire chauffer 7min/60°C/Gentle stir setting.
Réserver votre sauce. Rincer votre bol.
Cuisson des fèves:
Mettre vos fèves dans votre panier cuisson, puis mettre 800 g d'eau salé dans le bol, insérer le panier cuisson, puis programmer 16min/Varoma/Vit1.
A la sonnerie égoutter vos fèves et réserver dans un saladier. Rincer votre bol et panier cuisson.
Cuisson du Riz et du saumon.
Mettre vos pavés de saumon dans le panier Varoma, rincer votre riz et le mettre dans votre panier cuisson, remplir votre bol avec 800g d'eau salée.
Placer votre panier cuisson avec votre riz dans le bol et votre panier Varoma avec le saumon puis programmer 20min/Varoma/Gentle stir setting.
A la sonnerie, faire réchauffer votre sauce et vos fèves au micro-onde puis dresser vos assiettes.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31