Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Blanquette-de-poulet-companion

Blanquette de poulet companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 37 min
Type : Plats
Site source : made-in-companion.over-blog.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Céleri, Lactose, Blé, Oeuf, Viande, Gluten

Attention avec le sel il y a déjà les bouillons.

Les blancs de poulet doivent être coupés en cubes d’environ 1cm.

Le sachet de bouquet garni est facultatif.

Pour les champignons de Paris prévoir deux boites moyennes ou une grosse, la quantitié sera approximativement la même.

Préparation

Mettre dans le bol muni du batteur : le lait, la farine, le beurre, les cubes, sel, poivre et muscade et programmer vitesse 5 pendant 1 minute.(facultatif)

Ensuite programmer 7 minutes vitesse 4 100°, vous devez obtenir une béchamel, sinon ajouter 1-2 minutes. Pendant ce temps coupez la viande en cubes d’1 cm

Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire.

Mettre le mélangeur, ajouter la viande et champignons égouttés, le sachet (facultatif) et programmer 15 minutes vitesse 4 100°. A 7 minutes de cuisson mélanger.


Servir avec du riz, pommes de terre, garniture pour bouchées à la reine….. Dans ma photo il y a des carottes, je les avais précuites au micro-ondes à la vapeur et introduites dans la recette avec la cuisson de la viande.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024