Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Boeuf-Bourguignon

Boeuf Bourguignon

3,5 / 5
(6 votants)

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Blé, Gluten, Céleri

Préparation de la recette :

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre. 
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux. 
Ajouter la boîte de champignons. 
Saupoudrer de farine. 
Mélanger. 
Laisser dorer un instant. 
Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. 
Saler et poivrer.Ajouter l’ail et le bouquet garni. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024