Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf
Préparation
Mettre dans le bol : le lait, la levure boulangère (pour moi c'est de la levure sèche 3 cuil à café rase) et le sucre, régler 2 mn / 37° / vit 3.
Au signal ajoutez la farine, le sel, l'oeuf et le beurre. Régler 4 mn / sur pétrin (épi). Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laissez reposer et gonfler pendant 1 h à température ambiante.
Faire des tresses, en chinois ou autre et laissez gonfler encore 1 h, puis dorer au jaune d'oeuf.
Préchauffez le four à 170-175° et enfournez durant 25 mn.
Ou enfournez à four froid 180° pendant 20 à 25 mn.
Liste accessoire(s)Spatule | |
| |
Cette recette est réalisable avec l'appareil
TM 31