Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettez 800g d'eau salé dans le bol du thermomix. Faire pocher à Varoma 5min vit2 le poisson choisi dans de l'eau salée (à l'aide du panier de cuisson).
A la sonnerie égouttez le poisson. Retirez peau et arêtes, le remettre dans le bol du thermomix (vide).
Ajoutez le persil, le piment doux, le cumin, le sel, l'ail, le jus de citron et l'huile. Mixer le tout 15s (+/- selon la consistance souhaitée) vit5.
Pliage des briwates :Coupez les feuilles à pastilla en deux. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur.
Placez 1 c à s du mélange à l'une des extrémités, puis repliez ou roulez pour former un triangle, un rectangle ou un cylindre en veillant à bien enfermez la farce. Collez l'extrémité à l'aide d'un mélange eau+farine.
Badigonnez les d'huile et enfournez 25min (selon coloration) à 200°C
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31