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Brookie-duo-de-chocolat

Brookie duo de chocolat

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Soja, Fruits à coque, Arachide, Fructose

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1 - Mettre le chocolat au lait en morceaux dans le Closed lid avec le gobelet et mixer 3 s / vit 6, réserver

2 - Mettre le beurre, le sucre, le sucre roux et l'oeuf dans le Closed lid et mixer 2 mn / vit 3, racler les bords avec la spatule

3 - Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel dans le Closed lid puis mélanger 40 s / vit 4, racler les bords avec la spatule

4 - Ajouter le chocolat, puis mélanger 30 s / vit 2

5 - Beurrer un moule rectangulaire ou carré et tapisser le fond de pâte à cookie. Réserver au frigo une dizaine de minutes.

6 - Laver le bol pour continuer.

brownie

1 - Préchauffer le four th 6 ou 200° en chaleur traditionnelle

2 - Mettre le chocolat corsé en morceaux  dans le Closed lid avec le gobelet et mixer 15 s / vit 10

3 - Ajouter le beurre et cuire 7 mn / 80° / vit 1, vérifier si le chocolat a bien fondu sinon prolonger la cuisson,  racler les bords avec la spatule

4 - Ajouter dans le Closed lid les oeufs, le sucre et la farine. Mélanger 30 s / vit 5,  racler les bords avec la spatule

5 - Ajouter les noix de pécan puis mélanger 10 s / Counter-clockwise operation / vit 1

6 - Verser cette préparation au-dessus de la pâte à cookie et faire cuire 35 à 40 mn



Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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