Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Nettoyer et séparer le vert des cotes. Mettre le vert dans le varoma et les cotes coupées en morceaux de 3 cm environ dans le panier. Dans le verser 500g d'eau et le bouillon cube. Faire cuire 25 min/varoma/vit1.
Vider le . Mixer l'oignon et l'ail 5s/Vit5.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3min/100°/Vit 1.
Introduire ensuite les feuilles et les morceaux de cotes, la ricotta, l'oeuf, le sel et le poivre. Mélanger 3 min /vit 3.
Remplir les cannellonis placés debout comme des chandelles, avec une petite cuillère.
Préparer ensuite la sauce en faisant revenir ail et oignon 3min/100°/vit 1 avec l'huile d'olive .Ajouter dans le le coulis de tomates, l'eau, le sucre et faire cuire 10 min /100°/vit 1.
Terminer en mixant la sauce 30s/de Vit 5 à Vit 8 progressivement puis verser celle - ci sur les cannellonis.
Recouvrir de gruyère rapé ou de mozzarella et mettre au four chauffé à 180°C pendant 35 min.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5