Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 47 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Insérer le pétrisseur dans le Companion, couper l’oignon en 4 et lancer vitesse 11 / 10s.
Récupérer les morceaux sur les parois.
Ajouter l’huile et slow cook P1 pendant 5 minutes.
Ajouter la poire, la coriandre et les noix de cajou et faire revenir 2 minutes toujours en slow cook .
Ajouter le bouillon (chaud), les épinards et le persil plat, bien mélanger pour immerger les épinards, et laisser cuire en mode Velouté P1 pendant 25 minutes .
Servir surmonté d’une chantilly, un filet d’huile d’olive (facultatif) et de persil ciselé .
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Et pourquoi pas de quelques brisures de noix de cajou ou noisettes… Pour la chantilly j’ai mis une pincée de sel, ça me permet d’utiliser le restant pour un dessert sucré.