Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre le beurre dans le et régler 6min/Varoma/vit 1 sans gobelet
2.
Rajouter les panais et les topinmabours et cuire 15min/100°/vit2
3.
A la fin de la minuterie rajouter la crème et mixer 30sec/vit6
4.
Racler les parois du bol et inserer le fouet, mixer 30sec/vit4
5.
Réserver cette purée au chaud.
Pommes de terre à l'ail6.
Mettre le beurre dans le et régler 5min/Varoma/vit1 sans gobelet
7.
Rajouter l'ail et mixer 5sec/vit5.
Puis 5min/100°/vit1 sans gobelet
8.
Rajouter le persil et les pommes de terre coupées en dés et mélanger 15sec//vit2.
Mettre ce mélange dans le panier de cuisson.
9.
Mettre 500g d'eau salé dans le et cuire 15min/Varoma/vit1
Carbonade Française10.
Mettre l'oignon dans le et mixer 3sec/vit5
11.
Rajouter le beurre et risoler 5min/100°/
12.
Faire tourner les couteaux 6min/Varoma//vit1 et mettre les dés de filet mignon un par un par l'orifice du couvercle
13.
Rajouter le vin, la moutarde, le laurier et le cube de bouillon et cuire 15min/100°//vit
14.
Mettre la farine dans un peu d'eau et mettre dans le , poivrer et saler, et régler 2min/100°//vit
Dressage de l'assietteFaire une brochette avec la viande
Avec une cuillière mettre un peu de sauce sur l'assiette pour faire une ligne.
Poser 3 quenelles panais/topinambours
Brochette à côté des quenelles
Pommes de terre à l'ail de l'autre côté
Faire un fin drapage de sauce autour de l'assiette
Liste accessoire(s)
Fouet | Panier de cuisson |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31