Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cassolettes-de-crevettes-à-l’ail-et-feta

Cassolettes de crevettes à l’ail et feta

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : lacuisinedagnes.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Mollusques

  • Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur.
  • Hachez 1/2 bouquet de basilic avec quelques pignons , une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive.
  • Ciselez le persil.
  • Pelez et hachez les 4 gousses d’ail .
  • Coupez la feta en dés.
  • Disposez 10 crevettes dans chaque cocotte.
  • Ajoutez les dés de feta.
  • Assaisonnez de sel, poivre , piment d’Espelette, pesto et persil.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis mélangez.
  • Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 min.
  • Servez aussitôt avec (ou sur) des tartines de pain grillé (bruschetta)
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020