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Champignons-farcis

Champignons farcis

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Gluten, Soja, Sulfites

Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.

Ôtez les pieds des champignons et creuser un peu avec une cuillère parisienne pour récupérer plus de champignon. Salez et huilez légèrement l'intérieur des têtes. Les mettre dans un plat huilé allant au four et faire cuire à 180° le temps de préparer la farce.

Mettre le jambon, le persil, l’oignon et l’ail coupés en morceaux dans le bol et mixer quelques secondes / vit 5. Ajouter un peu d’huile d’olive et la sauce soja, les pieds et restes de champignons, un peu de courgette coupée en petits cubes, quelques rondelles de poireaux et faire revenir 5 min / 80° / vit 1. Ajouter les 10cl de soja cuisine et le poivre à l’arrêt de la minuterie et mixer 10 sec vit 3.

Sortir le plat du four et farcir les champignons.

Enfournez pour 15 minutes à 180° chaleur tournante.

Conseil: choisir des champignons bien "fermé". Le fait de ne pas voir le marron autour du pied est un signe de fraicheur.



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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