Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre oignon, ail et petit morceau de gingembre épluchés dans le bol. Les broyer 5 secondes à vitesse 5. Ouvrir et racler les parois du bol. Ajouter le bouquet de menthe lavé.
Broyer 6 secondes à vitesse 6. Ouvrir et racler les parois du bol.
Mixer 8 secondes à vitesse 8. Ouvrir et racler les parois du bol. Ajouter le sel.
Mettre la poudre de coco et l'eau. Mixer 6 secondes à vitesse 6. Ouvrir et racler les parois du bol.
Mixer 10 secondes à vitesse 6. Ouvrir et racler les parois du bol. EN OPTION : Ajouter encore un peu d'eau si vous trouvez que le résultat est un peu trop sec.
Mixer 6 secondes vitesse 6.
Ce chatini se conserve une semaine au frigo. Il accompagne tous les rougails, curry et carry.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5