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Chinois-thermomix

Chinois-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Fruits à coque

La préparation de la recette

Crème pâtissière

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé 8min/90°/vit4.

Puis mixer 5sec/vit9.

Verser dans un plat, couvrir d'un film alimentaire au contact de la crème (evite de crouter) laisser refroidir à température ambiante.

Pâte à brioche

2.

Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait + la levure 2min30/37°/vit2

3.

Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et le sel = Mode pétrin/4min

4.

Laisser lever la pâte 1h (le mieux four 40° fonction "poussée")

5.

Dégazer la pâte (lui redonner son volume initial) la mettre au frigo pour 10 min.

Prechauffer le four 180°

6.

Etaler la pâte en rectangle.

7.

Etaler la crème pâtissière sur la pâte (si pépites les parsemer dessus)

8.

Rouler le rectangle afin d'obtenir un long boudin

9.

Couper en 8 morceaux et disposer dans votre moule comme une fleur.

les morceaux sont espacés.

10.

Badigeonner du jaune d'oeuf et mettre au four 25 min environ.

DEGUSTATION !!!!!!!

Décrire les étapes de préparation de votre recette

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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