Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les oignons coupés en 2 dans le et hacher 5s / vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter les figues coupées en 2, le sucre et les épices à pain d'épices et mixer 15s / vit 4. Retirer le gobelet doseur du couvercle et le remplacer par le panier dans lequel vous aurez posé un papier absorbant. Cuire 35mn / Varoma / vit 1. A la sonnerie, racler les bords à l'aide de la spatule, ajouter le vinaigre balsamique à la préparation du bol et mélanger 15s / vit 3. Verser enfin votre préparation dans des pots hermétiques, les retourner quelques minutes et les ranger à l'abri de la lumière et dans un endroit frais.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5