Initialement rédigé pour 30 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Préchauffer le four à 180° (th 6).
2. Placer les noix dans le bol, mélanger 2 sec/vit 6. Réserver dans un récipient.
3. Mettre les beurres, les sucres, l'oeuf et le sucre vanillé danas le bol, mixer 2 min/vit 3.
4. Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel, mixer 40 sec/vit 4.
5. Introduireles noix dans le bol et mixer 30 sec/vit 2. Renouveller l'opération si les noix ne sont pas mélanger correctement à tout la préparation.
6. Former des boules de la taille d'une noix à l'aide de 2 c. à café et les poser en quinconce sur des plaques de cuissons recouvertes de papier sullfurisé en les espaçant suffisamment afin d'éviter qu'ils se colent lors de la cuisson.
Enfourner séparement chaque plaque et cuire 7 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de servir et conserver dans un récipient hermétique.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31