Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les raisins et les abricot à tremper dans un bol d'eau. Puis mettre l'ail, l'oignon, le blanc de poireaux couper en 2 dans le, et mixer 20sec/vit4. Ajouter 50g d'huile d'olive,les tomates pelées et leur jus, le sel, le poivre, et les épices à coucous, et rissoler 4mi/100°/vit 1. A la sonnerie, ajouter l'eau et l'harissa, à ajuster en fonction de votre goût, et mélanger 5sec/vit 6. Mettre les morceaux de célérie rave dans le panier en 1er et mettre le surplus dans le varoma,puis cuire 10min/varoma/vit1, puis les rondelles de carottes et finir par les rondelles de courgettes. Pendant ce temps,mettre la semoule, 10g de beurre fondu et le sel dans un saladier et mélanger à la fourchette, ajouter 1 verre d'eau pour un verre de semoule,couvrir et laisser gonfler 10min. Au bout de ce temps égrener à la fourchette, y ajouter les raisins secs et les abricots en morceaux, mélanger et répartir sur le plateau vapeur. A la sonnerie, poser le poisson en papillotte au dessus des légumes dans le varoma, insérer le plateau vapeur, mettre en place l'ensemble du varoma et prolonger la cuisson 15mi/varoma/vit1. Mélanger les légumes avec les pois chiche rinçer et la sauce.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5