Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.
Pendant ce temps, découper les chapeaux des courgettes et les vider à l'aide d'une petite cuillère (ne pas jeter la chair !)
Lorsque l'eau bout, ajouter les courgettes et laisser cuire 10 mn
Retirer du feu et et égoutter ; laisser refroidir
Dans le placer l'oignon et l'échalote 25 s, vit 5
Ajouter l'huile d'olive , 2,5 mn, Vit 2
A la sonnerie ajouter la chair à saucisse, la chair des courgettes, la tomate pelée, les herbes de provence, le cumin dans le , Vit 2, 8 mn sans le bouchon (il ne faut pas qu'il y ait trop de jus)
Farcir les courgettes
Ajouter quelques lamelles de Mont des Cats (fromage du Nord de la France assez relevé en goût) ou autre fromage (le gruyère râpé convient très bien.
Enfourner 15 mn à 180 °
Servez avec du riz
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31