Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Plats
Site source : www.richesmonts.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 Nettoyez les épinards, ôtez les queues, lavez les feuilles, égouttez-les et séchez-les.
2 Faites fondre le beurre et un filet d’huile dans la poêle puis ajoutez les épinards et faites-les cuire à feu moyen en mélangeant constamment. Salez, poivrez et retirez du feu.
3 Retirez la croûte du fromage à raclette RichesMonts et coupez-le en très fines lamelles.
4 Beurrez très légèrement les tranches de pain de mie sur l’extérieur puis garnissez-en 6 d’une couche de fromage à Raclette RichesMonts, ajoutez une fine couche d’épinards par-dessus puis la viande des Grisons.
5 Ajoutez à nouveau des épinards et finissez par une fine nouvelle couche de fromage à Raclette RichesMonts.
6 Recouvrez avec les 6 autres tranches de pain et faites griller dans l’appareil à croque-monsieur ou dans un four