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Dos-de-cabillaud-a-la-courge-butternut,quinoa

Dos de cabillaud a la courge butternut,quinoa

2,5 / 5
(2 votants)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 38 min
Type : Plats
Site source : www.lesfoodies.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Poisson, Gluten

Mixer l'oignon et les 2 tomates et les faire revenir ,mettre les épices et l'huile d'olive,puis épuchez votre courge la couper en dés et faire cuire a la vapeur une vingtaine de minutes,une fois la courge cuite la mettre dans le mélange oignon,tomate bien mélangé mettre de coté.Faire cuire le quinoa 15minutes l'égouter le mettre dans un saladier avec un penu d'huile d'olives,sel,poivre réservé.Faire cuire le cabillaud faire saisir rapidement le poisson salé,puis baisser le feu laisser 2 a 3 minutes,retourner délicatement et poursuivre la cuisson.

Pour la sauce persil:
Une botte de persil,sel,poivre,un citron,6 cas d'huile d'olive,1kg de cabillaud,250g de quinoa
Laver votre persil et le mixer avec le jus de citron et l'huile d'olives salé ,poivré c pret.Il y a plus qu'a drésser



 

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