Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Falafels-grillés

Falafels grillés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Gluten

Faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide 24h. Egouttez et séchez-les dans un torchon. Mixez-les dans le bol du robot avec oignon et ail pelés, les herbes lavées et bien essuyées, les épices, le bicarbonate, sel et poivre.

Formez des boulettes et aplatissez-les. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, jus du demi citron, l'huile, l'ail pressé, sel, poivre, menthe ciselée.

Chauffez un gril en fonte huilé et faites cuire les falafels par série de 5 ou 6, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servez les falafels chauds avec la sauce au yaourt.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020