Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fèves-au-sirop-d\'érable

Fèves au sirop d'érable

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur : Céline

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Sulfites, Viande

Faire tremper les fèves toute une nuit.  Le matin, faire bouillir 1 minute, écumer et laisser mijoter 30 minutes de plus.  Mettre dans un pot en grès.  Enfouir l'oignon et le bacon au centre.

Combiner le sirop, la sauce chili, la moutarde  sèche et le sel, verser sur les fèves.  Ajouter de l'eau bouillante pour recouvrir le mélange de 2½ cm de liquide.

Couvrir et cuire à 275°F, pendant 5 heures.  Ajouter de l'eau au besoin.  Retirer et jeter l'oignon.  Servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024