Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Découper le filet mignon en fines tranches et les mettre dans le panier de cuisson en alternance avec les lamelles de champignons.
Mettre dans le bol, le Vermouth, le lait, l’oignon épluché et coupé en deux, l’ail épluché, les moutardes, le demicube de bouillon, le sel et le poivre.
Mettre le panier de cuisson dans le bol et régler 20 à 25 mn/100°/vitesse 4 en mélangeant le contenu du panier à mi-cuisson.
A l’arrêt de la minuterie, mettre le porc et les champignons dans un plat réservé au chaud. Ajouter dans le bol la crème fraîche et la Maïzena et régler 3 mn/80°/vitesse 4. Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31