Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec/vitesse 5 . Racler les parois du bol à l'aide de la spatule .
2. Ajouter l'huile d'olive et cuire 7min/varoma/ sans le gobelet doseur.
3. Pendant ce temps lavé, épluché et coupé les pommes de terres en petits cubes et les placer dans le panier cuisson puis réserver. Couper le filet mignon en tranches puis les placer dans le varoma et plateau du varoma , puis réserver.
4. A la sonnerie ajouter au contenu du bol l'eau , le bouillon de boeuf , le ketchup, la crème liquide , le pineau puis saler, poivrer . Insérer le panier cuisson et faire chauffer 10 minutes / 100°C/Vit 2 avec le gobelet doseur .
5. A la sonnerie opter le gobelet doseur et mettre en place le varoma, poursuivre la cuisson 30 minutes / varoma / vitesse 2. A la sonnerie si le filet mignon ne vous parait pas assez cuit poursuivez la cuisson quelques minutes.
6. Mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat de service. Ajouter dans le bol la fécule de maïs ou maizena dilué dans un fond d'eau et cuire 5min/100°C/vitesse2.
7. Servir immédiatement et régalez vous !
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.