Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Avant de commencer à éplucher les légumes. Faire les tagliatelles de courgettes et de carottes avec un économe et réserver les coeurs Disposer les tagliatelles dans le varoma.
Mettre les filets de poisson ou de poulet sur le plateau du varoma et les saupoudrer légèrement de curry. Et faite cuire vos pate (pour ma part je les et fait cuire a couter en casseroule).
Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5 Racler le bol avec la spatule et mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire suer l'oignon et l'ail, régler 2 min 30 / 120° / vitesse 2 Ajouter les coeur de courgettes, les carottes et le poivron, le cube de bouillon de légume et 400g d'eau. Mixer 5 sec / vitesse 5. Placer le varoma Programmer 24 min / température Varoma / vitesse 3. Une fois la cuisson terminée, retirer le varoma. Mettre 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse dans le bol avec le bouillon et mixer 45 sec / Vitesse 10
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31