Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
verser 200 g de riz dans le bol et mixer en 4 fois 10 secondes V/ 10
et ensuite passer dans un tamis
Dans le bol mettre le beurre et le faire fondre T°60 V/ 1, reserver et laisser tiédir.
Ajouter le parmesan râpé, 20 G de farine de riz obtenue dans l'étape précédente, le zeste de citron, la poudre d'amandes, quelques gouttes de tabasco, les blancs d'oeufs ( non battus en neige ) et mixer 1 mn V/10, au bout de ce temps ajouter le beurre et remixer 1 mn V/ 7.
ensuite verser dans des moules silicone à financiers.
Dans le four préchauffé à 180 ° TH 6 faire cuire les financiers 15/20 mn selon les fours
préparer une petite crème avec du St Morêt, du citron vert et quelques brins d'aneth, accompagner de tranches de saumon.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31