Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
10 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Épluchez les courgettes. Coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Émincez finement l'ail et l’oignon.
Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante.
Faites revenir dans une poêle l’ail et l’oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les courgettes et le poivron.
Assaisonnez et laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un bol, cassez et battez les œufs. Ajoutez le fromage frais et le thym, mélangez bien pour avoir quelque chose d'homogène.
Ajoutez les courgettes, le poivron, l'ail et l'oignon. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins pouvant aller au four.
Enfournez pour 20 à 25 minutes (le plat est cuit lorsque l'on enfonce la pointe d’un couteau et qu'elle ressort propre).
Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une salade.
On terminera le repas avec 1 fruit de saison.