Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mettre le potiron coupé en cube, le lait, noix de coco, 75 g de cassonade et sel dans le .Programmer 25 mn , 90° , vit 2 .A l'arrêt mixer 1 mn, vit 10 . Pogrammer le four à 180 ° . Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le reste de cassonade, batter pour obtenir une préparation mousseuse, mettre dans le et mixer 1 mn , vit 3. Verser la préparation dans une tourtiére beurrée (24 cm) à bord haut . Enfourner pour 30 à 40 mn . A mi-cuisson parsemer du reste de noix de coco. Servir froid . Meilleur encore préparé le soir pour le lendemain !
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31