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Flantatouille-(catoche)-companion

Flantatouille (catoche)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Lactose, Oeuf, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame

Initialement rédigé pour 4 à 6 personnes
Accessoire(s) : Batteur, Lame Ultrablade
Dans le bol muni de l'Ultrablade mettre l'oignon, l'ail, l'aubergine, le poivron et les courgettes.
Appuyer sur pulse jusqu'à la consistance voulue.
Pour moi plus c'est petit mieux c'est pour les enfants.
Une fois terminé changer la lame pour le mélangeur, rajouter l'huile d'olive, le cumin, le sel, le poivre et lancer mijoté P1 10 min.
Sortir la préparation du bol et mettre à égoutter au moins 15 min (important).
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol muni du fouet mettre les œufs, la crème, le fromage ail & fines herbes, la coriandre, le sel et le poivre et lancer vit 5 30 secondes.
Prendre soit un moule à manqué ou soit un moule à tarte ou à tartelettes huilé et fariné, y déposer en étalant vos légumes hachés puis verser dessus l'appareil liquide.
Déposer dessus les tomates tranchées et saupoudrer de parmesan à votre convenance.
Enfourner 25 à 30 min selon votre four.
 Attendre quelques minutes avant de servir.

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