Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fond-de-pizza-thermomix

Fond de pizza-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Préparation

Mettre l'oignon dans le Closed lid.

Mixer 5 secondes / vitesse 5.

 

Introduire l'huile d'olive.

Mettre  3 minutes / 90°C / vitesse 2.

 

Pendant ce temps, couper les tomates en peits morceaux, à la sonnerie, les Introduire dans le bol.

 

Mettre 5 minutes / 100°C / vitesse 3

 

Mixer 30 secondes / vitesse 5

 

Ajouter le basilic, l'estragon, le sel et le poivre.

Oter le gobelet doseur

Mettre 15 minutes / 80°C / vitesse 2

 

Laisser refroidir avant l'utilisation

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020