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Fondant-au-chocolat-à-l'huile-de-coco-thermomix

Fondant au chocolat à l'huile de coco-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 26 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Oeuf

Préchauffer le four à 180°C.

Peser dans une casserole l'huile de coco et le chocolat noir concassé. Faire fondre à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois. (Je sais, on pourrait le faire avec le robot, mais je trouve pratique de faire cette étape tout en réalisant la suivante et sans relaver le bol).

Mettre les oeufs et le sucre dans le bol et mélanger 1 min vit 4.

Ajouter le chocolat et l'huile fondus et mélanger à nouveau 1 min vit 4.

Ajouter la maïzena et la farine de coco et mélanger à nouveau 1 min vit 4.

 

Verser dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné et faire cuire 20 min. 

 

A déguster tiède ou refroidi.



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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