Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Friand-au-gruyère/jambon

Friand au gruyère/jambon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande, Gluten, Soja

Préchauffez votre four à 201°C. Disposez sur une plaque les feuilles de brick, badigeonnez-les de moutarde et le gruyère.

Roulez les feuilles de brick et mettez le beurre dans une poêle. Une fois celui-ci fondu, prenez un pinceau et badigeonnez vos feuilles de brick. Accompagnement salade

 

Enfournez durant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020