Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le beurre et le sucre dans le Chauffer 3mn30, à 60°, Vit 1 Verser cette préparation dans un moule à manqué (de 24 à 26cm) Avec une spatule souple, enduire également les bords du moule. . Préchauffer le four à 180°
Répartir les pruneaux, bien à plat, au fond du moule, en appuyant légèrement, pour qu'ils adhèrent au mélange beurre-sucre. Couper les pommes en gros morceaux (8 à 10 par pomme) et les disposer verticalement entre chaque pruneau. Mettre tous les ingrédients de l'appareil dans le Mixer 1mn, Vit. 5 Verser la pâte, sur l'ensemble pommes-pruneaux. Enfourner pendant 40mn environ (chaleur tournante pour moi) (Les pommes vont remonter à la surface, dès le début de la cuisson !) .... Après 40mn, Vérifier la cuisson avec une lame de couteau... Prolonger de quelques minutes, si nécessaire. . . Démouler Et laisser refroidir sur une grille. Et.... Régalez-vous . .. Côté Pommes . .. Ou côté Pruneaux
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31