Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Peler la patate douce puis la coupée en morceaux, mettre dans le bol et régler 5 secondes vitesse 5.
Réserver dans un récipient. Mettre les farines, le bicarbonate, les blancs d’œufs, le lait, l’huile, le sel et le poivre dans le bol, et mixer 20 secondes vitesse 9.
Remettre le hachis de patate douce et mixer 20 secondes vitesse 9.
Transvaser dans un récipient et laisser reposer 1 heure.
Faire chauffer le gaufrier , faire cuire 3 minutes environ par face. Procéder de même avec le restant de la pâte. Servir chaud, avec des crudités ou de la salade de mâche, du saumon ou de la truite fumée , pour équilibrer le côté chaud et riche des gaufres : Le thym parfume à merveilles ces gaufres, et en cuisant, la patate douce râpée se fond parfaitement dans la pâte .en fait voici un diner équilibré
Liste accessoire(s)
Spatule | |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5