Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 500ml d'eau (avec un cube de bouillon ou pas) dans le bol, insérer le panier et y déposer les pommes de terre et les carottes épluchés et coupés en gros morceaux. Programmer 20mn / VAROMA / V1.
A la sonnerie, vider le bouillon et le remplacer par les carottes et les pommes de terre. Ajouter le jus de l'orange (un peu de chair également pour un gout plus prononcé), l'oeuf, assaisonner et mixer 30sec / V3.
Laisser refroidir la purée et ajouter la farine.
il est plus facile de mélanger la farine à la purée à la main.
Porter à ébulition une casserole d'eau (avec un cube de bouillon).Former les gnocchis et les plonger dans l'eau bouillante. Quand ils remontent à la surface c'est qu'ils cuits. Les récupérer alors à l'écumoir et les plonger dans un saladier d'eau froide.
Poeler les gnocchis dans une poele avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur tout en restant tendre et moelleux à l'intérieur.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31