Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 1 litre d'eau +2 cac de sel dans ,
Mettre les pommes de terre coupées en cubes dans le panier de cuisson .
Détailler les brocolis en bouquets dans le varoma , disposer les champignons sur le plateau.
Placer le panier dans , mettre le varoma en place, règler 30 min / T° varoma / vit 1.
A l'arrêt de la minuterie, disposer les légumes dans un plat à gratin.
préchauffer le four T° 200.
Vider l'eau du bol, mettre l'oignon coupé en deux dans mixer 5 sec / vit 5.
Mettre l'huile d'olive, règler 4 min /T° 100° / vit 1. A la sonnerie ajouter les tomates coupées en deux et mixer 5 sec / vit 5, saler, poivrer, ajouter la crème, règler 3 min / 100° / vit 1.
Verser ce mélange sur les légumes, saupoudrer de basilic et de fromage râpé.
Faire gratiner 20 min au four.
Source : Editions Cap à l'ouest Les meilleures recettes de la cuisine végétarienne
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31