Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-fenouil-au-fromage

Gratin de fenouil au fromage

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Accompagnements
Site source : cookidoo.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose

Mettre l'eau et le sel dans le bol. Insérer le panier cuisson et y mettre 400 g de fenouil. Mettre le reste dans le Varoma, mettre en place ce dernier, puis cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse 1. Peu de temps avant la fin de la cuisson, préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Retirer le Varoma, et transvaser le fenouil dans un plat à gratin. Vider l'eau du bol.

Mettre les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 3. Verser sur le fenouil. Couper le fromage en lamelles et le disposer sur le dessus du plat, ajoutez éventuellement quelques lardons préalablement passés à la poêle puis enfourner et cuire 15 minutes à 180°C en surveillant la coloration. Servir chaud, accompagné par exemple d'une salade verte.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020