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Gratin-de-macaroni-aux-fromages-thermomix

Gratin de macaroni aux fromages-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten, Blé

- Faire chauffer l'eau et le bouillon cube dans le Closed lid 10 à 12 minutes à 100°C Gentle stir setting jusqu'à ébullition. Ajouter les macaronis et cuire en Counter-clockwise operation 90°C V1 le temps indiqué sur votre paquet. Egoutter et réserver.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Dans le Closed lid verser le lait, le beurre, la farine et les épices et cuire 90°C 7 minutes Counter-clockwise operation V4.

- En fin de cuisson ajouter 200g de fromages (aujourd'hui j'ai mis 4 Vache qui Rit, du gruyère et un fond de parmesan) et mélanger V4 environ 10 secondes.

- Ajouter les macaronis cuits précédemment, et mélanger délicatement dans le Closed lid avec la spatule.

- Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer du reste de rapé et de la chapelure.

- Enfourner à 200° (grill + chaleur tournante sur mon four) environ 15 minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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